М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kukuruza2001
kukuruza2001
30.11.2022 04:23 •  Алгебра

Решить с дескрименанта
х² = 2x - 11

👇
Ответ:
kononenkoalinka
kononenkoalinka
30.11.2022

x^{2} =2x-11\\\\x^{2}-2x+11=0\\\\D=(-2)^{2}-4*11=4-44=-40

Дискриминант меньше нуля, значит решений нет .

4,6(97 оценок)
Ответ:

ответ:  корней нет.

Объяснение:

x^2=2x-11\\\\x^2-2x+11=0\\\\D=2^2-4\cdot 11=-40

4,6(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Кирюха2017
Кирюха2017
30.11.2022

Жил положительные и отрицательные числа но они между собо не дружили.

И вот с давних пор положительные и отрицательные числа воевали хотя были они и похожи, но различия были значительные. Как то раз ноль напал на королевство положительных чисел, а отрицательные числа радовались и ликовали. Но когда ноль захватил оба королевства, то полжительные и отрицательные числа объяденились и вырвались из плена ноля.с тех самых пор положительные и отрецательные числа не воевали, а жили в мире и согласии. А ноль по прежнему стоит между положительным и отрецательным королевством пытаясь разрушить их дружбу и захватить мир.

Конец

как то так)

4,4(37 оценок)
Ответ:
Alekseev709
Alekseev709
30.11.2022

сначала решаем квадратное уравнение левой части...про правую часть(после знака = пока забываем)

х^2+14x+48=0

a=1  b=14  c=48

уравнение приведённое следовательно решаем по теореме виета

x1+x2= -b

x1*x2=c

( где х1,х2-корни квадратного уравнения)

х1=-8

х2=-6

чтобы разложить квадратное уравнение на множители понадобится формула

ax^2+bx+c=a(x-x1)(x-x2) формула общая её выводила не я...в учебнике про неё пишут

следовательно разложим на множители след. образом (х-(-6))(х-(-8))

или (х+6)(х+8)  это наше бывшее квадратное уравнение теперь припишем правую часть

и получим (х+6)(х+8)=(х+6)(х+8) тождество доказано

4,4(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ