М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Lika4072004
Lika4072004
08.12.2021 00:42 •  Алгебра

Велосипедист выехал из пункта а со скоростью 10 км ч . проехал в первый километр он увеличил скорость на 10 км ч, проехал второй еще-на 10 км ч проехал в третий-ещё на 10 км ч и дальше ехал с постоянной скоростью в пункт б расположенный в 15 км от пункта а сколько времени заняла и вся дорога

👇
Ответ:
fish1704
fish1704
08.12.2021
ответ-----☆---------☆-----------
Велосипедист выехал из пункта а со скоростью 10 км ч . проехал в первый километр он увеличил скорост
4,6(67 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
harweybeaks
harweybeaks
08.12.2021

Если на одной из двух прямых отложить последовательно равные отрезки и через их концы провести параллельные прямые, пересекающие вторую прямую, то они отсекут на второй прямой равные между собой отрезки. 

 По условию четыре данные прямые параллельны, отсекают на прямой ЕН  отрезки, равные  длине отрезка ЕF, т.е. 6 см. 

Значит, ЕН=3•6=18 см 

CD=CB=AB=4, и AD=3•4=12 см

Проведем параллельно AD прямую ЕМ, пересекающую параллельные прямые СF  и BG   в точках Т и К соответственно. 

СТ=ВК=АМ=DE=51 см. 

ТF=CF-51=57-51=6 см, 

 Соответственные  углы при пересечении параллельных прямых секущими равны (свойство), ⇒  

 ∆ ТЕF, ∆ KEG и ∆ МЕН подобны; 

TF - средняя линия ∆ КЕG ⇒ KG=2•TF=12 см

BG=51+12=63 см

КT=КМ=ТЕ=4

У подобных ∆ ТЕF и ∆ МEН   k=EH:EF=18:6=3⇒

MH=6•3=18 см

Итак, АD=3•4=12 см, 

EH=18 см

DE=51; CF=57 см

AH=51+18=69 см

Нужно металлических прутьев

12+18+57+63+69+51=30+120+120=270 cм =2,7 м

Мастер хорошо знает геометрию и применяет ее в своей работе.

Объяснение:

не мне а Hrisula это он решил.

4,6(53 оценок)
Ответ:
bockovickof
bockovickof
08.12.2021
По формуле a^2 + 2ab + b^2 = ( a+b)^2 свернём  x^2+6x+9
Получим 
(x - 1)*(x + 3)^2 - 5*(x + 3) =  0 
Выносим общий множитель, имеем
( x + 3)*( (x - 1)*( x + 3) - 5) = 0 
Аккуратно раскрываем скобки, приводим подобные 
( x + 3)*( x^2 + 3x - x - 3 - 5) = 0
( x + 3 )*( x^2 + 2x - 8) = 0
Приравниваем каждое к нулю и решаем отдельно
(1) 
x + 3 = 0 
x₁ = - 3 

(2)
x^2 + 2x - 8 = 0 
Решим квадратное уравнение через дискриминант 
D = b^2 + 4ac = 4 + 4*8 = 36 = 6^2 > 0 
x₂ = ( - 2 + 6)/2 = 4/2 = 2;
x₃ = ( - 2 - 6)/2 = - 8/2 = - 4;

ответ :
- 4; - 3; 2 
4,7(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ