М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MasterPomogite
MasterPomogite
02.02.2021 13:52 •  Алгебра

Y=3-x, постройте график линейной функции.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
anastasiakhrul
anastasiakhrul
02.02.2021

Пусть скорость передвижения пешком х км/ч, тогда х+8 км/ч скорость передвижения на велосипеде. На велосипеде он передвигался 3 часа и проехал бы 3(x+8) километров. Пешком он двигался бы 7 часов, значит он мог пройти 7x километров  Известно, что расстояния равны

7x=3(x+8)

7x=3x+24

4x=24

x=24/4

x=6

6 км/ч - скорость движения пешком

6+8=14(км/ч) - скорость движения на велосипеде

6*7=42(км) - от станции до турбазы

 

 

Два велосипедиста отправились одновременно навстречу друг другу из двух пунктов,расстояние между которыми 60 км,и встретились через 2 ч. Определите скорость каждого велосипедиста,если у одного она на 2 км/ч больше,чем у другого.

 

возмем скорость медленного велосипедиста за Х, тогда второго будет Х + 2

т.к. задача на сближение, то скорости складываем.

формула расстояния S = V*T

составим уравнение: 2 час. * (Х + (Х + 2)) = 60 км

2 * (2Х + 2) = 60

4Х + 4 = 60

4Х = 56

Х = 14 км/час. - скорость первого вилосипедиста

Х + 2 = 14 + 2 = 16 км/час. скорость второго велосипедиста

ответ: 14 км/час., 16 км/час.

 

4,8(63 оценок)
Ответ:
fa7b3ar
fa7b3ar
02.02.2021

1)(а-3)(а2-5а+10)

a^3-8*a^2+25*a-30

 

2) А) у(4x+3)-6(4x+3)

x*(4*y-24)+3*y-18

(4*x+3)*(y-6)

 

Б) yx-ya+3x-3a

(x-a)*y+3*x-3*a

(x-a)*(y+3)

 

3)  (х-12)(x-3)-(x-1)(x-6)=6

(х-12)(x-3)-(x-1)(x-6) =  -2 * (4x -15) 

-2 * (4x -15)  = 6

30 -8x = 6

-8x = -24

x = 3

 

4) А)  5в-вс-5с+с2

c^2+(-b-5)*c+5*b

(c-5)*(c-b)

 

Б)  xb+by-ax-ay-3х-3у

(b-a-3)*y+(b-a-3)*x

(b-a-3)*(y+x)

 

5) 

пусть а- ширина, тогда 3а-длина

площадь получается 3а^2 (s)

после изменения

(3а+2)(а+4)=S+78

раскрываем скобки и вместо S подставляем 3а^2

3а^2+12a+2a+8-78=0

14a=70

a=5 (ширина)

3а=15(длина)

 

 

 

 

4,4(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ