М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ДенисБратанюк
ДенисБратанюк
17.05.2022 19:06 •  Алгебра

Выражение (6а-b)^2-(9a-b)(4a-2b) (2a-3b)^2-(3a+2b)^2 (2x-3y)^2+(4x+2y)^2 3x(5+x)^2-x(3x-6)^2 0,6(ab-1)^2+1,4(ab+2)^2 (x-2)^2+(x-1)(x+1) (3a-2b)(3a++3b)^2 (y-4)(y+3)+(y+1)^2-(7-y)(7+y) p/s ^2 - во второй степени

👇
Ответ:
Nastasia13z
Nastasia13z
17.05.2022
1) (6а-b)^2-(9a-b)(4a-2b)= 36a^2-12ab+b^2-36a^2+18ab+4ab-2b^2= -b^2+10ab
2) (2a-3b)^2-(3a+2b)^2=
4a^2-12ab+9b^2-9a^2-12ab-4b^2=
-5a^2+5b^2-24ab
3) (2x-3y)^2+(4x+2y)^2=
4x^2-12xy+9y^2+16x^2+16xy+4y^2=
20x^2+13y^2+4xy
4) 3x(5+x)^2-x(3x-6)^2=
75x+30x^2+3x^3-9x^3+36x^2-36x=
-6x^3+66x^2+39x
5) 0,6(ab-1)^2+1,4(ab+2)^2=
0,6a^2b^2-1,2ab-0.6+1,4a^2b^2+5,6ab+5,6=2a^2b^2+4,4ab+4,4
6) (x-2)^2+(x-1)(x+1)=
x^2-4x-4+x^2-1= -4x-5
7) (3a-2b)(3a+2b)-(a+3b)^2=
9a^2-4b^2-a^2-6ab-9b^2=
8a^2-13b^2-6ab
8) (y-4)(y+3)+(y+1)^2-(7-y)(7+y)=
y^2+3y-4y-12+y^2+2y+1-49+y^2=3y^2+y-60
4,5(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
WiTeKHasky
WiTeKHasky
17.05.2022
Нехай АВСD - ромб, АС=16, АВ=ВС=СD=AD=10
О - точка перетину діагоналей

Діагоналі ромба (як паралелограма) перетинаються і в точці перетину діляться пополам, тому АО=16:2=8 см

Діагоналі ромба перетинаються під прямим кутом. Тому трикутник АОВ прямокутний з прямим кутом О
За теоремою Піфагора
AO^2+BO^2=AB^2
8^2+BO^2=10^2
64+BO^2=100
BO^2=100-64
BO^2=36=6^2
BO0;BO=6

Значить друга діагональ дорівнює BD=2BO=2*6=12 см

Площа ромба дорівнює половині добутку діагоналей. Площа ромба (як паралелограма) дорівнює добутку сторони на висоту проведену до цієї сторони.
S=\frac{1}{2}AC*BD=AB*h
звідки висота ромба дорівнює
h=\frac{AC*BD}{2*AB}=\frac{12*16}{2*10}=9.6 см
відповідь: 9.6 см
4,8(36 оценок)
Ответ:
Goshavasa
Goshavasa
17.05.2022

Объяснение:Чтобы разделить многочлен на одночлен, нужно разделить на этот одночлен каждый член многочлена, затем сложить полученные частные.

Например, разделим многочлен 15x2y3 + 10xy2 + 5xy3 на одночлен xy. Запишем это деление в виде дроби:

многочлен деление пр 1

Теперь делим каждый член многочлена 15x2y3 + 10xy2 + 5xy3 на одночлен xy. Получающиеся частные будем складывать:

многочлен деление пр 1 шаг 2

Получили привычное для нас деление одночленов. Выполним это деление:

многочлен деление пр 1 решениеТаким образом, при делении многочлена 15x2y3 + 10xy2 + 5xy3 на одночлен xy получается многочлен 15xy2 + 10y + 5y2.

многочлен деление пр 1 решение шаг 2

надеюсь удачи здесь подробно написано

4,4(44 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ