М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
огурок
огурок
17.04.2020 01:42 •  Алгебра

Найдите степень одночлена -7a⁴b5c и его коэффициент

👇
Ответ:
so9a
so9a
17.04.2020
Степень: 4
коэффициент: -7
4,6(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
4yfkilo5
4yfkilo5
17.04.2020

В общем, поскольку когда первой частице оставался метр до конца круга, вторая уже его , скорость у второй частицы больше, чем у первой, и эта скорость равна x / (12 - 1) = x / 11, где х- длина одного круга (в метрах), так как эта частица круг именно за секунду до 12ти секунд, то есть за 11 секунд. Эта скорость больше скорости первой частицы на 20 м/с, то есть скорость этой самой первой частицы- (x / 11 - 20) м/с. В то же время эта частица не 1м до полного круга за 12 секунд, то есть ее скорость ((х - 1) / 12) м/с. Получаем уравнение:

x / 11 - 20 = (x - 1) / 12

Домножим на 132:

12х - 2640 = 11х - 11

х = 2629

Тогда скорость первой частицы равна:

2629 / 11 - 20 = 239 - 20 = 219 м/с

Также, для проверки, можно найти эту скорость по второй формуле:

(2629 - 1) / 12 = 2628 / 12 = 219 м/с

ответ: Скорость первой частицы равна 221 м/с.

4,4(11 оценок)
Ответ:
Chara05
Chara05
17.04.2020

Решение системы уравнений  а=3

                                                      у=0

Объяснение:

(у+1)/(2а-4)=1/2

(5а+у)/(3а+6)=1

(у+1)/(2а-4)=0,5

(5а+у)/(3а+6)=1

Умножить знаменатели дробей на левую часть, чтобы избавиться от дробного выражения:

у+1=0,5(2а-4)

5а+у=3а+6

у+1=а-2

5а+у=3а+6

Перенесём неизвестные в левую часть уравнений, известные в правую:

у-а= -3

2а+у=6

Смысл метода алгебраического сложения в том, чтобы при сложении уравнений одно неизвестное взаимно уничтожилось. То есть, чтобы коэффициенты при неизвестном каком-то были одинаковыми, но с противоположными знаками. Для того, чтобы этого добиться, преобразовывают уравнения, можно умножать обе части уравнения на одно и то же число, делить.  

В данной системе нужно первое уравнение умножить на -1:  

-у+а=3

2а+у=6

Складываем уравнения:

-у+у+а+2а=3+6

3а=9

а=3

Теперь значение а подставляем в любое из двух уравнений системы и вычисляем у:

у-а= -3

у= -3+а

у= -3+3

у=0

Решение системы уравнений  а=3

                                                      у=0

4,6(54 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ