М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tatyanakarp
tatyanakarp
10.04.2020 17:04 •  Алгебра

Сколько решений имеет система уравнений : 4х+5у=2 х+1,25у=0,5.

👇
Ответ:
Про228ooo
Про228ooo
10.04.2020
Надеюсь это правильно:|
Сколько решений имеет система уравнений : 4х+5у=2 х+1,25у=0,5.
4,7(50 оценок)
Ответ:
iququwisjjs
iququwisjjs
10.04.2020
Короче все по нулям)))
Сколько решений имеет система уравнений : 4х+5у=2 х+1,25у=0,5.
4,6(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rejnmasha2018
rejnmasha2018
10.04.2020

32 см

Объяснение:

Пусть х см - ширина прямоугольника, тогда

(х+4) см - длина прямоугольника

(х(х+4)) кв.см -площадь прямоугольника

Т.к. по условиям задачи площадь равна 60 кв.см , составим и решим уравнение.

х(х+4)=60

х^2+4х=60

х^2+4х-60=0

а=1 b=4 c=-60

D=b^2-4ac=4^2-4*1*(-60)=16+240=256

x=(-b+корень D)/2а=(-4+корень 256)/2*1=(-4+16)/2=12/2=6

x=(-b-корень D)/2а=(-4-корень 256)/2*1=(-4-16)/2=-20/2=-10

-10 - значения стороны не может быть отрицательным

6 см-ширина прямоугольника

1) Находим периметр периметр по формуле 2*(a+b)=2*(6+(6+4))=32 см

n^2 - это число во второй степени

4,6(74 оценок)
Ответ:
slepovairina9
slepovairina9
10.04.2020

ответ:1.а Раскрываем скобки.25-10х+х2 - 4-4х-х2. х2 и - х2 взаимно уничтожаются и остается -14х+21.Здесь мы может вынести за скобки общий множитель(-7). ответ:-7(2х-3).

б 3а2+4а+2-а2=2а2+4а+2.Выносим общий множитель за скобки (2). 2(а2+2а+1).Видим формулу квадрата суммы.Можно поменять.ответ:2(а+1)^2

в х2-у2 - (х-у).Видим формулу разности квадратов и знаем чему она равна и подставляем.Получаем (х-у)*(х+у)-(х-у).Здесь у нас повторяется х-у ,поэтому оно будет общим. Получаем (х-у)*(х+у-1).

3 а2+2аб+б2-с2.Видим формулу квадрата суммы. Подставляем.(а+б)^2 - с2. Все у нас в квадрате поэтому будет 2 скобки ( в первой все знаки не меняем а во второй меняем знак после скобки на противоположный)Получаем (а+б-с)*(а+б+с).

б2+а2-2аб-х2.Тоже видим формулу квадрата разности.Подставляем .(а-б)^2 -х2.Получаем (а-б-х)*(а-б+х).

Со вторым заданием разберешься сама там не сложно и все по формулам.

4,8(93 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ