М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
koshuba2017
koshuba2017
03.10.2021 08:02 •  Алгебра

(-6m'3 n'3)'3= ('-это типа степень как бы 6 в третьей степени и т.д.) желательно расписать огромное

👇
Ответ:
doreaan
doreaan
03.10.2021

(-6m³ n³)³ = -216(m³)³ (n³)³ = -216m^(9)n^(9)

^(2) - степень 2

4,6(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Юлия34567
Юлия34567
03.10.2021

5 месяцев

Объяснение:

В начале года у Вани и Дани была одинаковая сумма x руб.

Даня в нечётные месяцы прибавлял 50%, а в чётные тратил 20%.

И накопил нужную сумму за 10 месяцев.

В 1 месяц стало 1,5x руб.

Во 2 месяц стало 0,8*1,5x = 1,2x руб

В 3 месяц стало 1,5*0,8*1,5x = 0,8*1,5^2*x руб.

В 4 месяц стало 0,8*0,8*1,5^2*x = 0,8^2*1,5^2*x = (0,8*1,5)^2*x = 1,2^2*x

... И т.д.

В 10 месяц стало (0,8*1,5)^5*x = 1,2^5*x руб.

А Ваня прибавлял каждый месяц 20%.

В 1 месяц стало 1,2x руб.

Во 2 месяц стало 1,2^2*x руб.

... И т.д.

И в конце концов он тоже набрал сумму 1,2^5*x руб.

Очевидно, это произошло через 5 месяцев.

4,7(21 оценок)
Ответ:
Daniil129932
Daniil129932
03.10.2021

1. нет; 2. 1) общего вида 2) общего вида 3) общего вида 3. 1) -1; 3 2) 1; -3 4) -1

Объяснение:

1. Если функция нечетная то произведение f(3)f(-3) не будет положительным.

2.

1)

y(-x)=\frac{-x^5+x^4}{-x+1}

y(-x)\neq y(x)\\y(-x)\neq -y(x)

Это функция общего вида

2)

y(-x)=-x^7-3a^2

y(-x)\neq y(x)\\y(-x)\neq -y(x)

Это функция общего вида

3)

y(-x)=\sqrt{5-x} -\sqrt{5+x}

y(-x)\neq y(x)\\y(-x)\neq -y(x)

Это функция общего вида

3.

1)

f(-x)=f(x)

Значит

min_{[2;4]}f(x)=min_{[-4;-2]}f(x)=-1\\max_{[2;4]}f(x)=max_{[-4;-2]}f(x)=3

2)

f(-x)=-f(x)

Значит

min_{[2;4]}f(x)=-min_{[-4;-2]}f(x)=1\\max_{[2;4]}f(x)=-max_{[-4;-2]}f(x)=-3

4.

x^4-ax^2+a^2-2a-3=0

Это биквадратное уравнение. Делаем подстановку

y=x^2\\y^2-ay+(a^2-2a-3)=0

Уравнение будет иметь один корень, когда дискриминант равен 0

Но, поскольку х=±√у, то при любом положительном у мы получим два различных значения х. Одно значение х мы получим лишь в случае у=0. Тогда х=√0=0. Следовательно

a^2-2a-3=0\\D=(-2)^2-4\cdot1\cdot(-3)=4+12=16\\\sqrt{D}=4 \\a_1=\frac{-(-2)-4 }{2}=-1 \\a_2=\frac{-(-2)+4 }{2}=3

Делаем проверку:

1) а=-1

x^4+x^2+0=0\\x^2(x^2+1)=0

Имеется одно решение (т.к выражение в скобках никогда не будет равно 0)

2) а=3

x^4-3x^2+0=0\\x^2(x^2-3)=0

Здесь появляется второй корень. Значит, это значение не подходит.

Окончательно получаем решение: а=-1

4,7(60 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ