М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
BrainNotBrain
BrainNotBrain
07.08.2022 01:44 •  Алгебра

Найти производную. ! y=log_{6} sin4x*\sqrt{x}

👇
Ответ:
ppdfsaf
ppdfsaf
07.08.2022
Y'=(log(6)(sin4x)*√x)'=1/((sin4x)*ln6)*(sin4x)'*√x

+1/2√x *log(6)(sin4x)=

(4cos4x)*√x/(sin4x*ln6)+log(6)(sin4x)/(2√x)

(u*v)'=u'v+v'u
4,7(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alinaharitonovi
alinaharitonovi
07.08.2022

в прямоугольном треугольнике АВД угол А = 90 - 40 = 50 гр в прямоугольном треугольнике ВДС угол С = 90 - 10 = 80гр тогда получаем, что в треугольнике АВС углы равны 50, 50 и 80 градусов.так как в тр-ке два угла равны, то он равнобедренный АВ - основание высоты тр-ка пересекаются в точке О, рассмотрим тр-ик СДО он прямоугольный, т.к ВД высота по условию. угол С = 40гр (80 : 2 - высота, проведенная к основанию является биссектрисой) угол ВОС это внешний угол тр-ка СДО. внешний угол треугольника равен сумме углов не смежных с ним, т.е Угол ВСО = угол С + угол Д = 40 + 90 = 130гр


 
4,7(33 оценок)
Ответ:
opasno10
opasno10
07.08.2022

ответ: (8; -1)

Объяснение:

х + у = 7

9у - 2х = -25

Чтобы решить методом подстановки, нужно сначала выразить, чему равен один Х или Y, сделать это удобно из первого уравнения, например:

х = 7 - у

или

у = 7 - х

Я возьму первое. Теперь записываю пару уравнений. В первом пишу то, чему равен Х. Во второе уже вместо Х записываю полученное (7 - у)

х = 7 - у

9у - 2 (7 - у) = -25

Далее верхнюю часть так и переписываю. Нижнее уравнение получилось только с Y. Его можно посчитать и найти, чему равен игрек.

х = 7 - у

9у - 14 + 2у = -25

х = 7 - у

11у = -25 + 14

х = 7 - у

11у = -11

х = 7 - у

у = -1

Теперь найденный игрек подставляем в верхнюю часть. То есть вместо Y пишем -1.

х = 7 - (-1)

у = -1

х = 8

у = -1

ответ: (8; -1)

4,4(51 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ