М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
NyushaLove
NyushaLove
22.04.2020 18:48 •  Математика

Перечертите рисунок 32 постройте фигуру симметричную треугольнику mpk относительно точки c

👇
Ответ:
Viktoria20040401
Viktoria20040401
22.04.2020

не полное условие

Пошаговое объяснение:

4,5(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dima1026
dima1026
22.04.2020

ответ: 284 м было в 1-ом рулоне и 146 м - во 2-ом рулоне.

Пошаговое объяснение:  

Составим таблицу: Пусть х м было в 1-ом рулоне, тогда

                                                               

№ рулона         Было  (м)         Стало  (м)

1- рулон                х                    х-157      

2-й рулон          430-х                 430-х      

По условию задачи в 1-ом рулоне стало 127 м.

Составим и решим уравнение:  

х-157=127;    х=127+157;   х=284.   430-х=430-284=146.

ответ: 284 м было в 1-ом рулоне и 146 м - во 2-ом рулоне.

1)430-157=273(м)-  стало в двух рулонах.

2)272-127=146(м)- во втором рулоне.

№)430-146=284 (м).

ответ:  284 м было в 1-ом рулоне и 146 м - во 2-ом рулоне.

4,6(16 оценок)
Ответ:
оооо140
оооо140
22.04.2020

1. (х+4)×(у-5) = х(у-5)+4(у-5) = ху-5х+4у-20

объяснение: умножили вторую скобки на каждое слагаемое из первой скобки; распределили х и 4 через скобки.

2. (5у^2+1)×(3у-3) = 5у^2(3у-3)+1(3у-3) = 15у^3-15у^2+3у-3

объяснение: умножили вторую скобки на каждое слагаемое из первой скобки; распределили 5у^2 и 1 через скобки.

3. (а-3)×(а^2+а-2) = а(а^2+а-2)-3(а^2+а-2) = а^3+а^2-2а-3а^2-3а+6 = а^3-2а^2-5а+6

объяснение: умножили вторую скобки на каждое слагаемое из первой скобки; распределили а и -3 через скобки; привели подобные члены (а^2 и -3а^2), (-2а и -3а).

4. -3(х+4)(х-1) = (-3х-12)(х-1) = -3х^2+3х-12х+12 = -3х^2-9х+12

объяснение: распределили -3 через скобки; перемножили выражения в скобках; привели подобные члены (3х и -12х).

4,7(54 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ