М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dasha5282
dasha5282
25.06.2020 05:17 •  Математика

7.) Вычисли. Объясни, какое явление природы изображено на рисунке.
346 + 48.4
(540 + 360): 3
67.5 - 160 -2
807 - 243.2​

👇
Ответ:
LianaTesten200615
LianaTesten200615
25.06.2020

ответ:1.=538

2.=300

3.=173

4.=321

Пошаговое объяснение:

1.1)48×4=192

2)346+192=538

2.1)540+360=900

2)900:3=300

3.1)67×5=335

2)335-160=175

3)175-2=173

4.1)243×2=486

2)807-486=321

4,6(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Valeriyanka2001
Valeriyanka2001
25.06.2020

Пошаговое объяснение:

Уравнения с разделяющимися переменными

Пусть в выражении f(x,y)=f1(x)f2(y), то есть уравнение может быть представлено в виде y'=f1(x)f2(y) или в эквивалентной форме:

M1(x)M2(y)dx + N1(x)N2(y)dy = 0.

Эти уравнения называются дифференциальными уравнениями с разделяющимися переменными.

Если f2≠0 для , то, с учетом того, что y'=dy/dx, получаем откуда, с учетом инвариантности дифференциала первого порядка, имеем .

Аналогично, для уравнения во второй форме, если получаем или, интегрируя обе части по x, .

НАЗНАЧЕНИЕ СЕРВИСА. Онлайн калькулятор можно использовать для проверки решения дифференциальных уравнений с разделяющимися переменными.

x*y*dx + (x+1)*dy

=

0

Решить

ПРИМЕР 1. Для дифференциального уравнения y' = ex+y имеем y' = exey, откуда e-ydy = exdx или, интегрируя обе части по x, e-y = ex + C и, наконец, y = -ln(-ex + C).

ПРИМЕР 2. Решить уравнение xydx + (x+1)dy = 0. В предположении, что получаем или, интегрируя, lny = -x + ln(x+1) + lnC, отсюда y = C(x+1)e-x. Решение y = 0 получается при C = 0, а решение x = 1 не содержится в нем. Таким образом, решение уравнения y = C(x+1)e-x,

4,4(17 оценок)
Ответ:
Natusik1616
Natusik1616
25.06.2020

944

1) [-100,1; 98);

а) -100;

б) 97 2)[-2 1/3;5)

а) -2;

б) 4 3)(1;8,1]

а) 2; б) 8

4)(-35;11/19]

а) -34; б) 0

945

1) Cумма целых чисел с промежутка (-9; 4]: -8 + (-7) + (-6) + (-5) + (-4) + (-3) + (-2) + (-1) + 1 + 2 + 3 + 4 = = -26.

ответ: -26;

2) Сумма целых чисел с промежутка [-4 3/7; 3 1/9]: -4 + (-3) + (-2) + (-1) + 1 + 2 + 3 = -10 + 6 = -4.

ответ: -4;

3) Сумма целых чисел с промежутка [-6; 8] = (-6) + (-5) + (-4) + (-3) + (-2) + (-1) + 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 = 7 + 8 = 15;

ответ: 15;

4) Найдем сумму целых чисел с промежутка (-1,25;11,7]: -1 + 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9 + 10 + 11 = 65;

ответ: 65

4,7(72 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ