М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sharperdimas
sharperdimas
19.05.2022 08:05 •  Математика

Для выпечки одного хлеба надо350г муки,скольк муки надо для выпечки 2-х? хватит ли 1 кг муки для 2-х буханок

👇
Ответ:
Для выпечки двух нужно 350*2=700 г муки=0.7 кг муки Следовательно,кг муки хватит
4,8(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dimon007228
dimon007228
19.05.2022

54 - ( у - 61 ) = 28

54 - у + 61 = 28

115 - у = 28                            или:

-у = 28 - 115                          115 - 28 = у

- у = -87                                 у = 87

у = 87

проверка: 54 - ( 87 - 61 ) = 54 - 26 = 28 - верно

( х + 47 ) - 81 = 53

х + 47 - 81 = 53

х - 34 = 53

х = 53 + 34

х = 87

проверка: ( 87 + 47 ) - 81 = 134 - 81 = 53 - верно

48 : ( х + 3 ) = 4

х + 3 = 48 : 4

х + 3 = 12

х = 12 - 3

х = 9    

проверка: 48 : ( 9 + 3 ) = 48 : 12 = 4 - верно

думаю, что в записи уравнение ошибка, даю решение по записанному в задании уравнению:

36 * ( х - 2 ) = 0     - обе части разделим на 36  ( 0 : 36 = 0)

х - 2 = 0

х = 2

проверка: 36 * ( 2 - 2 ) 36 * 0 = 0 - верно

если:

36 : ( х - 2 ) = 4

х - 2 = 36 : 4

х - 2 = 9

х = 9 + 2

х = 11

проверка : 36 : ( 11 - 2 ) = 36 : 9 = 4 - верно

45 - ( х - 91 ) = 38

45 - х + 91 = 38

136 - х = 38

136 - 38 = х

х = 98

проверка: 45 - ( 98 - 91 ) = 45 - 7 = 38 - верно

4,4(49 оценок)
Ответ:
Pashtwt1
Pashtwt1
19.05.2022

1) 2х-х> 5-7                                        2)-0.5x+x< 4-1

      3x-x< 8-2                                                -2.8x+1.3x> 6-9  (недописан x, но предположим что так)

 

x> -2                                                                0.5x< 3

2x< 6                                                            -1.5x> -3

 

x> -2                                                                x< 6

x< 3                                                                  x< 2

 

3) к общему знаменателю, получим x+2x< 12

                                                                                                                                          6-x> 0

x< 4

x< 6

 

4)2x-x-3> 2

  -3x< 4-2x

 

x> 2+3

-3x+2x< 4

 

x> 5

x> -4

 

4,5(95 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ