М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
anastasia559
anastasia559
05.11.2021 20:01 •  Математика

Сравни и реши их а) из 24 кг муки получается 32 кг хлеба. сколько килограммов хлеба получится из 192 кг муки? б) на 32 кг хлеба идёт 24кг муки.сколько килограммов муки потребуется для получения 256кг хлеба? в) в магазин 10ц винограда. до обеда продали две восьмых всего винограда, а после обеда две пятых остатка. сколько винограда осталось продать?

👇
Ответ:
AnVe
AnVe
05.11.2021
1)192 *32:24=256
2)32*х=256*24
   32х=6144
   х=6144:32=192(кг)
3)До обеда продали 2,5ц, осталось 10-2,5=7,5ц; после обеда продали 3ц, осталось 4,5ц.
4,7(61 оценок)
Ответ:
Rozia2244
Rozia2244
05.11.2021
192 умножаем на 32 будет 1052
4,4(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
NAPAS228
NAPAS228
05.11.2021
1) привожу к знаменателю, то есть умножаю числитель и знаменатель на такое число, чтобы в знаменателе получилось 14. Здесь это число - 2. 1/7=1/7 * 2= 2/14. 
Чтобы получить число, на которое надо умножить числитель и знаменатель, надо  нужный знаменатель (14) разделить на изначальный знаменатель(7). Дальше сам(а) :)

2)  надо разделить числитель и знаменатель на то число которое у них общее, например: 8/12 = 8:4/12:4= 2/3. Если число определить сразу не удается, можно делить постепенно, например: 8/12= 8:2/12:2=4/6=4:2/6:2=2/3. Если правильно поделить все получится в любом случае. Это легко.

3) теперь делаем так:     2/3=18:3=6, значит 2/3*6= 2*6/3*6=12/18

4-ый я не успеваю, прости :(
4,7(63 оценок)
Ответ:
Лях1
Лях1
05.11.2021

2 * sin (3 * x - п/4) = -√2;  

sin (3 * x - п/4) = -√2/2;  

3 * х - п/4 = (-1)^n * arcsin (-√2/2) + п * n, n ∈ Z;  

3 * х - п/4 = (-1)^n * 3 * п/4 + п * n, n ∈ Z;  

Найдем корни.  

{ 3 * х - п/4 = 3 * п/4 + п * n, n ∈ Z;  

3 * х - п/4 = п - 3 * п/4 + п * n, n ∈ Z;  

{ 3 * х - п/4 = 3 * п/4 + п * n, n ∈ Z;  

3 * х - п/4 =  п/4 + п * n, n ∈ Z;  

{ 3 * х  = 3 * п/4  + п/4 + п * n, n ∈ Z;  

3 * х  =  п/4 + п/4 + п * n, n ∈ Z;  

{ 3 * х  = п + п * n, n ∈ Z;  

3 * х  =  п/2 + п * n, n ∈ Z;  

{ х  = п/3 + п/3 * n, n ∈ Z;  

х  =  п/6 + п/3 * n, n ∈ Z.

Пошаговое объяснение:

долго я печатала.

4,5(22 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ