М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ksiusha131
ksiusha131
27.12.2022 17:58 •  Математика

Суравнениями 1. 6,9 + 7x = 3x + 5,9 2. 3y + 4,1 = y- 0,5 3. 2 (3x-1) + 6 (1 + x) = 2 4. 14x + 8 = 53- x 5. 3,7x - 0,8 = 4,2 + 1,2x 6. 11,2x + 3,8 = 1,2x + 2,7 7. 6y + 7,8 = 2y - 4,6

👇
Ответ:
даша3474
даша3474
27.12.2022
Решение и ответы на фото)
Суравнениями 1. 6,9 + 7x = 3x + 5,9 2. 3y + 4,1 = y- 0,5 3. 2 (3x-1) + 6 (1 + x) = 2 4. 14x + 8 = 53
4,4(17 оценок)
Ответ:
Sima121
Sima121
27.12.2022
1. 6,9 + 7х = 3х + 5,9
7х - 3х = 5,9 - 6,9
4х = -1
х = ( -1 ) : 4
х = -1/4 = -0,25.
ответ : х = -0,25.

2. 3у + 4,1 = у - 0,5
3у - у = -0,5 - 4,1
2у = -4,6
у = ( -4,6 ) : 2
у = -2,3.
ответ :у = -2,3.

3. 2 ( 3х - 1 ) + 6 ( 1 + х ) = 2
6х - 2 + 6 + 6х = 2
6х + 6х = 2 + 2 - 6
12х = -2
х = ( -2 ): 12
х = -2/12 = -1/6.
ответ : х = -1/6.

4. 14х + 8 = 53 - х
14х + х = 53 - 8
15х = 45
х = 45 : 15
х = 3.
ответ : х = 3.

5. 3,7х - 0,8 = 4,2 + 1,2х
3,7х - 1,2х = 4,2 + 0,8
2,5х = 5
х = 5 : 2,5
х = 2.
ответ : х =2.

6. 11,2х + 3,8 = 1,2х + 2,7
11,2х - 1,2х = 2,7 - 3,8
10х = -1,1
х = ( -1,1 ) : 10
х = -0,11.
ответ : х = -0,11.

7. 6у + 7,8 = 2у - 4,6
6у - 2у = -4,6 - 7,8
4у = -12,4
у = ( -12,4 ) : 4
у = -3,1.
ответ : у = -3,1.

Удачи)))
4,4(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Вика5552002
Вика5552002
27.12.2022
В треугольнике АВС два угла по 30°. По теореме синусов следует, что сторона треугольника, лежащая против угла а 30° равна радиусу описанной окружности. Значит сторона шестиугольника равна 3 см.
 Треугольник BEF - прямоугольный, в нем радиус описанной окружности равен половине гипотенузы BE, которая равна удвоенной стороне, т.е. 6 см. А радиус  снова 3 см.

 А если без вычислений, то окружность, описанная около треугольника АВС, проходит через все вершины шестиугольника, т.е. она описана около второго треугольника.. Ее радиус равен 3 см по условию.
4,6(32 оценок)
Ответ:
В треугольнике АВС два угла по 30°. По теореме синусов следует, что сторона треугольника, лежащая против угла а 30° равна радиусу описанной окружности. Значит сторона шестиугольника равна 3 см.
 Треугольник BEF - прямоугольный, в нем радиус описанной окружности равен половине гипотенузы BE, которая равна удвоенной стороне, т.е. 6 см. А радиус  снова 3 см.

 А если без вычислений, то окружность, описанная около треугольника АВС, проходит через все вершины шестиугольника, т.е. она описана около второго треугольника.. Ее радиус равен 3 см по условию.
4,6(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ