М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Алика666
Алика666
04.08.2021 10:19 •  Алгебра

Найдите область определения функции
y = \sqrt{2 \sin(x ) - 1} + \sqrt{7x - x {}^{2} }

👇
Ответ:
jessyss
jessyss
04.08.2021

ответ: ты чего

объяснение:

я что по твоему ?

4,4(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mashashhukina
mashashhukina
04.08.2021
Пусть расстояние между А и В (s) км,
скорость1 первого (х) км/час --ее нужно найти,
скорость2 (2х/3) км/час --она в 3/2 раза меньше скорости1,
скорость3 ((2х/3)-6) км/час --она на 6 км/час меньше скорости2
время в пути первого: (s/х) час
время в пути второго: (s/(2х/3))=(3s)/(2x) час
время в пути третьего: (s)/((2х/3)-6)=(3s)/(2x-18) час
10 минут = (1/6) часа
15 минут = (1/4) часа
получим систему уравнений:
3s/(2х) = (s/х) + (1/6) второй приехал позже --> время больше
3s/(2х-18) = 3s/(2х) + (1/4) третий приехал позже второго

3s/(2х) = (6s+х)/(6x)
3s/(2х-18) = (6s+х)/(4x) 

9sх = x(6s+х) 
6sх = (x-9)(6s+х) 

3sx = x²
54s+9x = x²

9x = (3x-54)s ---> s = 3x/(x-18)
x² = 3x * 3x/(x-18)
x-18 = 9
x = 27 (км/час) скорость первого велосипедиста
s = 3*27/9 = 9 (км)

ПРОВЕРКА:
скорость второго велосипедиста: 27:1.5 = 27*2/3 = 18 км/час
его (второго) время в пути: 9:18 = 1/2 часа = 30 минут
скорость третьего велосипедиста: 18-6 = 12 км/час
его (третьего) время в пути: 9:12 = 3/4 часа = 45 минут
время первого велосипедиста в пути: 9:27 = 1/3 часа = 20 минут
второй приехал на 30-20=10 минут позже первого)))
второй приехал на 30-45=-15 минут раньше третьего))) 
4,4(4 оценок)
Ответ:
Annalmak
Annalmak
04.08.2021

1) - 3 * ( X - 4 ) = 5X - 12 

    - 3X + 12 = 5X - 12 

    5X + 3X = 12 + 12 

     8X = 24 

     X = 3 

2) ( 16X - 5 ) - ( 3 - 5X ) = 6 

    16X - 6 - 3 + 5X = 6 

     21X = 15 

     X = 15/21 = 5/7 

3) 4 * ( 13 - 3X ) - 17 = - 5X 

    52 - 12X - 17 = - 5X 

    12X - 5X = 35 

     7X = 35 

     X = 5 

4) ( 18 - 3X) - ( 4 + 2X ) = 10 

    18 - 3X - 4 - 2X = 10 

     14 - 5X = 10 

      5X = 4 

      X = 0,8 

5) 14 - X = 0,5 * ( 4 - 2X ) + 12 

    14 - X = 2 - X + 12 

     14 - X = 14 - X 

 ответ любые значения переменной Х 

6) 4Х - 3 * ( 20 - X ) = 10X - 3 *( 11 + X ) 

    4X - 60 + 3X = 10X - 33 - 3X 

     7X - 60 ≠ 7X - 

4,5(74 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ