М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tatianani
tatianani
27.07.2020 06:37 •  Алгебра

27log3 2 вычислите значение выражения

👇
Ответ:
Космос1986
Космос1986
27.07.2020

8

Объяснение:

(3^{3})^{log}3^{2} \\2^{3} \\ = 8

4,4(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
27Alisa371
27Alisa371
27.07.2020
Что относится к первому и второму заданию: 
Графики функций 
y=-3; \\ y=4;
параллельны оси ОХ. Значит ось ОХ надо поднять или опустить на какое-то число. Если y=4; значит мы поднимаем прямую, параллельную оси ОХ вверх по оси OY на 4 единицы, а если y=-3 то мы опускаем прямую вниз по оси OY на 3 единицы. 

Что касается второго задания.
Аргумент - это Х.
Функция - это Y.
Тебя спрашивают, чему будет равняться Y, если х=1,5 ты смотришь по графику и видишь 0. Так-же если тебя спросят, чему будет равнятся функция в аргументе 2, то по данному графику у тебя будет y=1.
Надеюсь, объяснил внятно.
Решения на фотографии. Удачи.
Построить график функции в одной системе координат. 1.y=-3 2.y=4 и еще одно. постройте график функци
4,5(4 оценок)
Ответ:
Jefry228
Jefry228
27.07.2020

ответ: x1=(5+√5)/2, y1=(5-√5)/2; x2=(5-√5)/2, y2=(5+√5)/2; x3=(-5+√5)/2, y3=(-5-√5)/2; x4=(-5-√5)/2, y4=-5-x4=(-5+√5)/2.

Объяснение:

Умножая первое уравнение на 2, находим 2*xy=10. Прибавляя это выражение ко второму уравнению, получаем x²+2*x*y+y²=(x+y)²=25. Отсюда x+y=5 либо x+y=-5, и мы получаем две системы:

x*y=5

x+y=5

и

x*y=5

x+y=-5.

Решим первую систему. Из второго уравнения находим y=5-x. Подставляя это выражение в первое уравнение, получаем: x*(5-x)=5, или x²-5*x+5=0. Оно имеет корни x1= и x2=(5-√5)/2. Отсюда y1=5-x1=(5-√5)/2 и y2=5-x2=(5+√5)/2.

Решим вторую систему. Из второго уравнения находим y=-5-x. Подставляя это выражение в первое уравнение, получаем: x*(5+x)=-5, или x²+5*x+5=0. Оно имеет корни x3=(-5+√5)/2 и x4=(-5-√5)/2. Отсюда y3=-5-x3=(-5-√5)/2 и y4=-5-x4=(-5+√5)/2.

4,6(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ