М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fgoolis58
fgoolis58
10.03.2022 04:48 •  Алгебра

ЕСЛИ ВЫ ШАРИТЕ, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЗА 30СЕКУНД ЭТО, ЛЕГЧЕ НЕКУДА

👇
Ответ:
kitkat2122
kitkat2122
10.03.2022

Відповідь:

1) +

2)-

3)умножить

4)поделить

Пояснення:

4,5(8 оценок)
Ответ:
nioniker
nioniker
10.03.2022

ответ на картинке

заранее незачто ; )

4,7(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sayfulloevo
sayfulloevo
10.03.2022
Ну тут все просто)
Так как это не система, мы можешь подобрать любые числа, подчиняющиеся данным условиям)
а) x=3, y=1
Проверка:
3-1=2 и 3+1=не равняется 8, не является решением второго, но является решением первого уравнения
б) x=6, y=2
Проверка:
6-2=не равняется двум и 6+2=8,  не является решением первого, но является решением второго
в) x=5, y=3
Проверка:
5-3=2 и 5+3=8, являются решением и первого, и второго уравнения
г) x=8, y=2
Проверка:
8-2=не равняется двум и 8+2=не равняется 8, значит не является решением ни первого уравнения ни второго
4,5(10 оценок)
Ответ:
Smash2302
Smash2302
10.03.2022
1) (a^3)^5 * (a^4)^2 * a^6=a^(3*5) * a^(4*2) * a^6=a^15 * a^8 * a^6=a^(15+8+6) = a^29

2) 16^2 * 2^(-6)=(2^4)^2 * 2^(-6)=2^(4*2) * 2^(-6)=2^8 * 2^(-6)=2^(8+(-6))= 
=2^(8-6) = 2^2=4

 3) (х+31)-а(х+31)=(1-a)(x+31)

4) (0,06а^3-0,1b^2)*(0,06а^3+0,1b^2)=(0,06a^3)^2-(0,1b^2)^2=
=0,06^2a^(2*3)-0,1^2b^(2*2)=0,0036a^6-0,01b^4

5) (2а^3 b^4 c)^4= 2^4 * a^(3*4) * b^(4*4) * c^4= 16*a^12*b^16*c^4 

6) а*b=?, если a=5,6*10^(-3)
a=5,6*10^(-3)= (56/10) * (1/(10^3)) = (56/10) * (1/1000) = 56/(10*1000) = 56/10000 = 0,0056
a*b= 0,0056b

7) 0,5^(-5) * 2^(-4) = (1/2)^(-5) * 2^(-4) = 2^5 * 2^(-4)=2^(5+(-4))=2^(5-4)=2^1=2

8) (12(3х-5у))^(-5) = 1/(12^5 * (3х-5у)^5)

 9) 7^(-2) * 0,3^2 = 1/(7^2) * 0,09 = (1/49)*(9/100) = 9/4900

10) (3х^2-2)(3x^2+2)-(3x^2-1)^2=2(3x^2+x)
((3х^2)^2 - 2^2) - ((3x^2)^2-(2*3x^2*1)+1^2) = 2*3x^2 + 2*x
9x^4 - 4 - (9x^4-6x^2+1) = 6x^2+2x
9x^4 - 4 - 9x^4 +6x^2 - 1 - 6x^2 - 2x = 0
-4 -1 -2x=0
2x= -5
x= (-5)/2
x= -2,5
4,4(75 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ