М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Glek11
Glek11
19.02.2022 21:51 •  Алгебра

ВСЁ В ПРИКРЕПЛЁННОМ ФАЙЛЕ СПАМЕРОВ СРАЗУ УДАЛЯЮ


ВСЁ В ПРИКРЕПЛЁННОМ ФАЙЛЕ СПАМЕРОВ СРАЗУ УДАЛЯЮ

👇
Ответ:
oiopiha
oiopiha
19.02.2022

А1: 4

А2: 2

А3: 4

А4: 2

В1: 3х+2/10 (/ дробь)

В2: х= 45369/2401

С1: Возможны значения при

√(-x)² = √(x)² = |x|

Тогда оно будет принадлежать Ř

√(-x²) в таком случае -x² = 0 x=0

ещё есть (√-х)² то -x=0 x=0

Только 3 возможны.

Упростим выражение:

А) 6√3

Б) 12

В) 37+12√7

Г) -9

4,5(59 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
uliamykytyn
uliamykytyn
19.02.2022
Дано уравнение 3x+4/x^2-16=x^2/x^2-16 в виде равенства двух дробей с одинаковыми знаменателями, содержащими переменную.

Для решения приравниваем числители, после нахождения корней исключаем те, которые превращают знаменатель в ноль.

3x + 4 = x². Имеем квадратное уравнение x² - 3x - 4 = 0.

Квадратное уравнение, решаем относительно x: Ищем дискриминант:
D=(-3)^2-4*1*(-4)=9-4*(-4)=9-(-4*4)=9-(-16)=9+16=25;Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:
x_1=(√25-(-3))/(2*1)=(5-(-3))/2=(5+3)/2=8/2=4;x_2=(-√25-(-3))/(2*1)=(-5-(-3))/2=(-5+3)/2=-2/2=-1.

Корень х = 4 исключаем, так как х² - 16 ≠ 0, х ≠ +-4.

ответ: х = -1.
4,5(91 оценок)
Ответ:
lllJenyalll
lllJenyalll
19.02.2022
Дано уравнение 3x+4/x^2-16=x^2/x^2-16 в виде равенства двух дробей с одинаковыми знаменателями, содержащими переменную.

Для решения приравниваем числители, после нахождения корней исключаем те, которые превращают знаменатель в ноль.

3x + 4 = x². Имеем квадратное уравнение x² - 3x - 4 = 0.

Квадратное уравнение, решаем относительно x: Ищем дискриминант:
D=(-3)^2-4*1*(-4)=9-4*(-4)=9-(-4*4)=9-(-16)=9+16=25;Дискриминант больше 0, уравнение имеет 2 корня:
x_1=(√25-(-3))/(2*1)=(5-(-3))/2=(5+3)/2=8/2=4;x_2=(-√25-(-3))/(2*1)=(-5-(-3))/2=(-5+3)/2=-2/2=-1.

Корень х = 4 исключаем, так как х² - 16 ≠ 0, х ≠ +-4.

ответ: х = -1.
4,5(90 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ