М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ludmilaels
ludmilaels
06.06.2022 06:20 •  Алгебра

По формуле: а2 −2 =(−)(+) х2 – 25 =
144 – у2 =
81 – 4с =
(х-у)2 – 81= 121 – 25у2 =
с2 –100=
49с2 – у2 =
1 – 4с2 =
(х+7)2 – 36 =
100 – 64у2 =
100 - 4х2 =
36р2 – 49у2 =
х6 – 36с2 =
(х-4)2 – (с-5)2 =
1 – 25с2 =
64а2 - х2 =
400р8 – 49у4 =
1 – 36с6 =
(х-1)2 – (с-5)2 =
а2 –4с2=

👇
Ответ:
Анна5454554
Анна5454554
06.06.2022

х2 – 25 =(x-5)(x+5)

144 – у2 =(12-5y)(12+y)

81 – 4с =(9-2c)(9+2c)

(х-у)2 – 81= (x-y-9)(x-y+9)

121 – 25у2 =(11-5y)(11+5y)

с2 –100=(c-10)(c+10)

49с2 – у2 =(7c-y)(7c+y)

1 – 4с2 =(1-2c)(1+2c)

(х+7)2 – 36 =(x+7-6)(x+7+6)

100 – 64у2 =(10-8y)(10+8y)

100 - 4х2 =(10-2x)(10+2x)

36р2 – 49у2 =(6p-7y)(6p+7y)

х6 – 36с2 =(x3-6c)(x3+6c)

(х-4)2 – (с-5)2 =(x-4-c+5)(x-4+c-5)

1 – 25с2 =(1-5c)(1+5c)

64а2 - х2 =(8a-x)(8a+x)

400р8 – 49у4 =(20p4-7y2)(20p4+7y2)

1 – 36с6 =(1-6c3)(1+6c3)

(х-1)2 – (с-5)2 =(x-1-c+5)(x-1+c-5)

а2 –4с2=(a-2c)(a+2c)

Объяснение:

4,7(90 оценок)
Ответ:
bolotovaanna7
bolotovaanna7
06.06.2022
Можно Лучший?

x2 – 25 = ( x - 5 )( x + 5 )

144 – y2 = ( 12 - 5y )( 12 + y )

81 – 4c = ( 9 - 2c )( 9 + 2c )

( x - y )2 – 81 = ( x - y - 9)( x - y + 9 )

121 – 25y2 = ( 11 - 5y )( 11 + 5y )

с2 – 100 =( c -10 )( c + 10 )

49с2 – у2 = ( 7c - y )( 7c + y )

1 – 4с2 = ( 1 - 2c )( 1 + 2c )

(х+7)2 – 36 =( x + 7 - 6 )( x + 7 + 6 )

100 – 64у2 = ( 10 - 8y )( 10 + 8y )

100 - 4х2 =( 10 - 2x )( 10 + 2x )

36р2 – 49у2 = ( 6p - 7y )( 6p + 7y )

х6 – 36с2 =( x3 - 6c )( x3 + 6c )

(х-4)2 – (с-5)2 = ( x - 4 - c + 5 )( x - 4 + c - 5 )

1 – 25с2 = ( 1 - 5c )( 1 + 5c )

64а2 - х2  = ( 8a - x )( 8a + x )

400р8 – 49у4 = ( 20p4 - 7y2 )( 20p4 + 7y2 )

1 – 36с6 = ( 1 - 6c3 )( 1 + 6c3 )

(х-1)2 – (с-5)2 = ( x - 1 - c + 5 )( x - 1 + c - 5 )

а2 – 4с2 = ( a - 2c )( a + 2c )

4,8(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1978dan
1978dan
06.06.2022
Пусть х руб один вклад, а другой у руб,а т.к. общая сумма вклада равна 300000руб составим 1 -е уравнение: х+у=300000
далее, пусть  процент от прибыли от одного вклада составит 7% , тогда прибыль получим 0,07х, пусть процент от прибыли другого вклада составит 8%, тогда прибыль от вклада составит 0,08у, т.к. всего предприниматель получил прибыли за год 22200руб составим 2-е уравнение:0,07х+0,08у=22200, решим систему уравнений:
      х+у=300000
и    0,07х+0,08у=22200
из первого уравнения выразим х=300000-у
подставим вр второе вместо х, получим
0,07(300000-у)+0,08у=22200
21000-0,07у+0,08у=22200
0,01у=1200
у=1200/0,01
у=120000
х=300000-120000=180000
120000рублей один вклад и прибыль составляет 9600рублей=120000*0,08
180000рублей другой вклад и прибыль составляет 12600рублей=180000*0,07
проверка 9600+12600=22200 (решение верно).
ответ:120000р.,180000р.
4,6(13 оценок)
Ответ:
McBlanse
McBlanse
06.06.2022

а) х+19=30

х=30-19

х=11                

11+19=30   (это проверка)

     30=30

 

б) 27-х=27+х

х+х=27-27

2х=0

х=0:2

х=0             

27-х=27+х

27-0=27+0

   27=27

 

в) 30+х=32-х

х+х=32-30

2х=2

х=2:2

х=1              

30+х=32-х

30+1=32-1

    31=31

 

г) 10+х+2=15+х-3

(10+2)+х=(15-3)+х

12+х=12+х

х+х=12-12

2х=0

х=0:2

х=0                       

10+0+2=15+0-3

       12=12

 

10+х+2=15+х-3

х=9                       

10+9+2=15+9-3

       21=21

 

10+х+2=15+х-3

х=5                      

10+5+2=15+5-3

       21=21

 

 

4,4(91 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ