М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ROMMIT2
ROMMIT2
03.10.2020 04:14 •  Алгебра

Представить выражение в виде одночлена стандартного вида: (-3a^3)^2×(-1/9 x^3): 2x

👇
Ответ:
nikitana1995
nikitana1995
03.10.2020
729*(-1/9)x³*1/2x=-81x²/2=-40,5х²
4,8(68 оценок)
Ответ:
azalinasabirova
azalinasabirova
03.10.2020
Здесь твое условие =9х⁶· (-1/9х³)/  2х=х⁹/2х= - х⁸/2 или -1/2х⁸
4,7(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Dаniеll
Dаniеll
03.10.2020
Допустим, что ребро бака в форме куба равно 1 м. Тогда объем бака будет 1 куб.м ( 1 х1 х1 = 1 куб.м); 
если увеличить ребро этого куба в 2 раза, то объем куба увеличится в 6 раз  2 х 2 х 2 = 6 куб.м, следовательно на его заполнение потребуется времени в 6 раз больше, чем для первого. 
Если бак в 1 куб. м заполняется за 20 минут, то бак объемом в 6 куб.м заполнится за 120 минут (или за 2 часа). 20 мин. х 6 = 120 минут. 
Но если ребро первого бака будет равно 2 м, то его его объем = 6 куб.м. Увеличив ребро этого кубического бака в 2 раза, получим увеличение объема этого бака 
4 х 4 х 4 = 64 куб.м - т.е. в 10, 667 раз. Значит и времени на наполнение водой потребуется 20 х 10,667 = 213 минут. 
поэтому нужно точно знать размер ребра первоначального куба, чтобы сказать о времени наполнении второго бака, ребро которого в 2 раза больше. 
4,5(49 оценок)
Ответ:
elenatolmachev
elenatolmachev
03.10.2020
Как бы это не показалось смешно, но сначала мы визуально осматриваем уравнение системы, прикидываем что можно сократить, домножить, удалить, а далее уже выбираем решения системы.

Ну что... Первым делом бросается то , что первое уравнение можно поделить на 2, а второе уравнение на 4. Давайте так и сделаем.

2x^2+4y^2=24|/2
4x^2+8y^2=24x|/4


x^2+2y^2=12
x^2+2y^2=6x

Выбираем решения системы...
Первое что бросается в глаза так то , что первые части обоих уравнений одинаковы. Значит мы можем вычесть из первого уравнения второе... найти х, и найти у.
x^2-x^2+2y^2-2y^2=12-6x
12-6x=0
6x=12
x_1=2

Теперь находим у Просто подставляем х в какое либо уравнение системы

2^2+2y^2=12
2y^2=12-4
2y^2=8
y^2=4
y_1;2=+-2

игрик первое и второе нашли, но так как тут квадраты, то сразу понятно, что должно быть два х
x^2+2*(-2)^2=12
x^2+8=12
x_1;2=+-2

ответ: x_1=2 ; x_2=-2
           y_1=2    y_2=-2
4,4(91 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ