0,3х+8=2
0.3x=2-8
0.3x=-6
x=-20
4-х=1+4х
-3х=-3
х=1
7-2(х+3)=9-6х
7-2х-6=9-6х
4х=8
х=2
4(х-0,5)-2(х+0,3)= -2,6
4х-2-2х-0,6=-2,6
2х=0
х=0
0,4х-6=-12
0,4х=-6
х=-15
х+6=5+4х
-3х=-1
х=1/3
13-3(х+1)= 4-5х
13-3х-3=4-5х
2х=-6
х=-3
0,2(3х-5)-0,3(х-1)=-0,7
0,6х-1-0,3х+0,3=-0,7
0,3х=0
х=0
7у-2=2(5у-4)
3у=6
у=2
значит, при у=2 левая часть будет больше второй в 2 раза
8у+2=5у+3+5
3у=6
у=2
значит при у=2 Значение выражения 8у+2 больше значения выражения 5у+3 на 5
3(2у+1,5)=3+2у+1,5+8
4у=8
у=2
значит при у=2 Произведение числа 3 и выражения 2у+1,5 больше их суммы на 8
3,5+3у=12у-2-3,5
-9у=-9
у=1
значит при у=1 Сумма числа 4 и выражения 3у-0,5 меньше их произведения на 3,5