М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Artem20032003
Artem20032003
25.11.2020 11:19 •  Алгебра

Одночлены к стандартному виду: 1/14a^2b^3 • 28(a^2)^2b^4

👇
Ответ:
66546654
66546654
25.11.2020
\frac{1}{14} a^{2} b^{3}*28( a^{2} ) ^{2} b^{4}= \frac{1}{14}*28 a^{2} b^{3}* a^{4} b^{4}=2 a^{2+4} b^{3+4}=2 a^{6} b^{7}
4,5(48 оценок)
Ответ:
cea2
cea2
25.11.2020
1/14 a^2 b^3 * 28 a^4 b^4 = (1/14*28)*(a^2*a^4)*(b^3*b^4) = 2 a^6 b^7
4,4(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
arturshubin24
arturshubin24
25.11.2020

1. S1 совпадает с первым членом прогрессии:  

     Sn = 6n - n^2;  

     a1 = S1 = 6 * 1 - 1^2 = 6 - 1 = 5.

  2. S2 - сумма первых двух членов прогрессии:  

     S2 = 6 * 2 - 2^2 = 12 - 4 = 8;  

     a1 + a2 = S2;  

     a2 = S2 - a1 = 8 - 5 = 3.

  3. Разность прогрессии:  

     d = a2 - a1 = 3 - 5 = -2.

  4. 6-й член вычислим по формуле для n-ого члена арифметической прогрессии:  

     an = a1 + (n - 1)d;  

     a6 = 5 + 5 * (-2) = 5 - 10 = -5.

  5. Проверим сумму первых n членов прогрессии по формуле:  

     Sn = (2a1 + (n - 1)d)n/2;  

     Sn = (2 * 5 + (n - 1) * (-2))n/2 = (10 - 2(n - 1))n/2 = (10 - 2n + 2)n/2 = (12 - 2n)n/2 = (6 - n)n = 6n - n^2.  

Объяснение:

ответ: -5.

4,8(72 оценок)
Ответ:
Andry211208
Andry211208
25.11.2020

Два велосипеда одновременно отъехали от общего старта велотрека в противоположных направлениях и встретились через 24 с. За какое время проедет один круг велотрека первый велосипедист, если второй преодолевает это же круг за 40 с?

Обозначим длину велотрека S м

(велотрек- это движение по кольцу- или по окружности)

Скорость первого х м/с, скорость второго у м/с

Если велосипедисты выехали в противоположных направлениях то с другой стороны они едут навтречу друг другу.

Значит скорость сближения  х+у

и тогда (х+у)*24=S

второй преодолевает круг за 40 с, значит его скорость у=S/40

заменим в первом уравнении у=S/40

(x+S/40)*24=S

x+S/40=S/24

X=S/24-S/40=(5S-3S)/120=2S/120=S/60

но тогда x*60=S

а значит первый проедет трассу за 60с

4,6(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ