М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

У выражение: -3n∙5m∙(-2)= *

Приведите подобные слагаемые; 10-4d-12+5d=

Вынесите общий множитель за скобки: -12a-18b= *

Вынесите общий множитель за скобки: -2c+14d= *

Раскройте скобки и приведите подобные слагаемые: 5+(4а-4)= *

Раскройте скобки и приведите подобные слагаемые: 17х-(4х-5)= *

👇
Ответ:

-3n∙5m∙(-2)= 30mn

10-4d-12+5d=d-2

-12a-18b= -6(2a+3b)

-2c+14d= 2( -c+7d)

5+(4а-4)= 5+4a-4= 4a+1

17х-(4х-5)= 17x -4x+5= 13x+5

4,7(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kirill4389
kirill4389
09.01.2023
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего Вы начнете? 
ответ: Надо достать лист бумаги. 

3. У трех родственных трактористов есть брат Сергей, у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 
ответ: да, если трактористы - женщины.

4. Шли два отца и два сына. Нашли три апельсина. Не резали, не пилили, а поровну разделили. Как это может быть? 
ответ: это были дед, отец и сын.

5. Назовите пять дней, не называя чисел и названий.
ответ: Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра.

6. Кто может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?
ответ: Почтовая марка на конверте.

7. Как спрыгнуть с десятиметровой лестницы и не разбиться?
ответ: Спрыгнуть с первой ступеньки.

8.На какой вопрос нельзя ответить "нет"?
ответ: Вы живы? 

9. Как найти площадь Ленина? 
ответ: Нужно длину Ленина умножить на ширину Ленина. 

10. Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? 
ответ: Три точки всегда образуют одну плоскость.

11. Кого называют большим, несмотря на то, что он самый маленький?
ответ: Большой палец руки.

12. Вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль. Где вы находитесь?
ответ: На карусели.

13. Если бы у вас была только одна спичка, и вы вошли в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли первым делом?
ответ: Спичку.

14. Какое колесо машины не крутится при правом развороте?
ответ: Запасное.

15. В каких случаях число называют фруктом? 
ответ: На стрельбище "десятка" - "яблочко".

16. Два человека играли в шашки. Каждый сыграл по пять партий и выиграл по пять раз. Как это возможно?
ответ: Оба человека играли с другими людьми.

17. Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
ответ: Нужно бросить яйцо на четыре метра, тогда первые три метра оно пролетит целым.

18. Мужчина вел большой грузовик. Фары не горели, луны на небе не было, фонарей у дороги тоже не было. Вдруг черная собака перебежала дорогу. Водитель успел затормозить. Как ему удалось увидеть собаку? 

ответ: Был ясный солнечный день!
 
ответы конечно не фонтаны, но хоть что-то)
4,6(5 оценок)
Ответ:
Бота157
Бота157
09.01.2023
ответ:
1) 7102 м   35738 л  94611 кв,м 57149 куб,см
2) 145806 дм  75603 кг  140274 куб,см
3) 29538 см   145275 г  279476 руб
4) 1)360/12=30 грамм на 1 метр провода
    2) 30*20=600 грамм на 20 метров провода
5)10 м больше чем 200 см
   15 мин меньше чем 3 ч 
   2000 кг меньше 60 ц
Решение:
1) я брал число к примеру 63918 потом выполнял действие 63918/9=7102
2) я брал число к примеру 534622 потом выполнял действие 534622/11*3=145806
3) я брал число к примеру 68924  потом выполнял действие 68924/7*4=29538
4) Решение есть
Удачи и старайся решать сама)
4,8(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ