М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Reginmdms
Reginmdms
11.10.2022 03:15 •  Математика

1/6)²-2 5/18)*1 5/7 ,не получается это сравнения выражений 2 часть знаю как

👇
Ответ:
liza2002623
liza2002623
11.10.2022
((-1 \frac{1}{6}) ^{2}-2 \frac{5}{18})*1 \frac{5}{7}=((- \frac{7}{6}) ^{2}- \frac{41}{18})* \frac{12}{7}=( \frac{49}{36}- \frac{41}{18})* \frac{12}{7}= \frac{49-82}{36}* \frac{12}{7}- \frac{33}{3}* \frac{1}{7}=- \frac{33}{21}=- \frac{11}{7}=-1 \frac{4}{7}
4,6(49 оценок)
Ответ:
viktoriabuble
viktoriabuble
11.10.2022
((-1 \frac{1}{6} ) ^{2} -2 \frac{5}{18} )*1 \frac{5}{7} =-1 \frac{4}{7} \\ \\ 1)(-1 \frac{1}{6} ) ^{2} =(- \frac{7}{6} ) ^{2} = \frac{49}{36} \\ \\ 2) \frac{49}{36} -2 \frac{5}{18} =1 \frac{13}{36} -2 \frac{10}{36} =-(2 \frac{10}{36} -1 \frac{13}{36} )=-(1 \frac{46}{36} - \frac{13}{36} )= \\ \\ =- \frac{33}{36} =- \frac{11}{12} \\ \\ 3)- \frac{11}{12} * \frac{12}{7} =- \frac{11}{7} =-1 \frac{4}{7}
4,7(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Трапеция авсд, нижнее основание ад, верхнее основание вс, углы при нижнем основании а и д - острые, а при верхнем в и с - тупые. ам - биссектриса  < а, значит < вам=< дм - биссектриса  < д, значит  < сдм=< адм удаленность точки от прямой измеряется длиной перпендикуляра на прямую. δавм и  δсдм - тупоугольные, значит их  высоты,  проведенные из острой вершины, не на сторону этого треугольника, а на ее продолжение.т.е. высота  δавм, опущенная из вершины м, лежит на продолжении стороны ав - обозначим высоту мк. аналогично высота  δсдм, опущенная из вершины м, лежит на продолжении стороны сд - обозначим высоту мр. также опустим из точки м высоту  δамд - обозначим высоту мн. нужно доказать мк=мр=мн. δавм=δанм - прямоугольные треугольники, равные по гипотенузе и острому углу (ам-общая,  < кам=< нам), значит мк=мн δакм=δанм - прямоугольные треугольники, равные по гипотенузе и острому углу (ам-общая,  < кам=< нам), значит мк=мн δдрм=δднм - прямоугольные треугольники, равные по гипотенузе и острому углу (дм-общая,  < рдм=< ндм), значит мр=мн. следовательно,  мк=мр=мн.
4,8(3 оценок)
Ответ:
мяустик
мяустик
11.10.2022

ответ:

пошаговое объяснение:

при умножении степеней с одинаковым основанием показатели складываются, а при делении отнимаются, ну и основание остаётся неизменным

с⁷+с³=с⁷⁺³=с¹¹                               х⁸: х⁴=х⁸⁻⁴=х⁴

а³                                                 а

х⁶                                                 с⁵

и так далее, плохо видно

4,4(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ