М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Арина2531
Арина2531
15.01.2023 05:24 •  Математика

Решите уровнение. 4,3x-1,6=-2,4-21,7 2,5*(0,8x+1,4)=2*(1,3-1,7x)

👇
Ответ:
Dianissimolps
Dianissimolps
15.01.2023
4,3x-1,6=-2,4-21,7
4.3x-1.6=-24.1
4.3x=-24.1+1.6
4.3x=-22.5
x=(-22.5)÷4.3
x=-225/43

2,5*(0,8x+1,4)=2*(1,3-1,7x)
2.5(0.8x+1.4)=(1.3-1.7x)=0
2.5(0.8x+1.4)+2(1.7x-1.3)=0
2x+3.5+3.4x-2.6=0
5.4x+0.9=0
5.4x=-0.9
x=(-0.9)÷5.4
x=-1/6
4,5(23 оценок)
Ответ:
2006otvet
2006otvet
15.01.2023
1) 4,3x-1,6=-2,4-21,7
4,3х=-2,4-21,7+1,6
4,3х=-22,5
х=-22,5:4,3
х=-5,23

2) 2,5*(0,8x+1,4)=2*(1,3-1,7x)
2х+3,5=2,6-3,4х
2х+3,4х=2,6-3,5
5,4х=-0,9
х=-0,9:5,4
х=-0,17
4,7(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1207malinap0c23p
1207malinap0c23p
15.01.2023
Данное задание “запиши выражения со скобками”, возможно, имеет целью проверить, как помнят правила вычислений - если выражение содержит скобки, то действия в скобках выполняются в первую очередь, если в скобках присутствуют действия двух ступеней (складывание\вычитание — первая ступень и умножение\деление — вторая ступень), то в первую очередь выполняются действия второй ступени, а во вторую - действия первой ступени. Тогда запись нашего примера приобретает вид: (14*5)-28. 600-(27*10). (72:8)+127. (80*7)-(30*7). (4*9)+49. 325+(5*13). 1000-(63:7). (21:3)-(56:8). (8*6)-(40:5)., - это прямой при другой расстановке скобок также будут действовать вышеприведенные правила, но конечный результат изменится.
4,7(11 оценок)
Ответ:
A(1;1) :  B(3:-1) ;  C(7;3) 
1.    IABI = √[(3-1)²+(-1-1)²] = √20 = 2√5
       IACI = √[(7-1)²+(3-1)²] = √40 = 2√10
       IBCI = √[(7-3)²+[3-(-1)]²] = √32 = 4√2

2.   →AB+2·(→BC)= →AD ;  →BD=→BC+→CD;  ICDI=IBCI   ⇒
              ⇒ x(D)=x(C)+[(x(C)-x(B)] = 2·7 - 3= 11
                   y(D) = 2·y(C) -y(B) =  2·3 - (-1) = 7     ⇒
         D(x;y) = D(11;7) 
         IADI = √[(11-1)²+(7-1)²] = √136 = 2√34  

3.     →AB - 2·(→AC) = →AE ;  →BE = 2·(→AB)
           x(E) = x(B) - 2·[x(C) - x(A)] = 3 - 2·(7 - 1) = -9
           y(E) = y(B) - 2·[y(C) - y(A)] = -1 -2·(3 - 1) = -5  ⇒
                     E(x;y) = E(-9; -5)
           IAEI = √[(-9-1)²+(-5-1)² = √136
 4.      →AF = →AB + 2·(→BC) - 3· (→AC)= →AD - 3(→AC)
              x(F) = x(D) - 3·[x(C) - x(A)] = 11 - 3·(7-1) = -7
              y(F) = y(D) - 3·[y(C) - y(A)] = 7 - 3·(3 - 1) = 1
                    F(x;y) = F( -7;1)
        IAFI = √[(-7-1)²+(1-1)²] = 8
          

   
       
4,8(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ