М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fox363
fox363
21.02.2023 21:32 •  Математика

Даша записывает целые положительные числа на кирпичной стене. она делает так, чтобы каждое число было равно сумме тех, что над ним (5=2+3, 6=3+3, 11=5+6 и т.д). может ли она заполнить стену числами так, чтобы: а) в голубом, коричневом и зеленом кирпичах стояло число 47? б) в синем, зеленом и оранжевом кирпичах стояло число 20? в) в красном кирпиче стояло число 80? г) в цветных кирпичах стояли числа 16, 25, 36, 49, 64, 81, 100, 121, 144?

👇
Ответ:
AZIMJON11
AZIMJON11
21.02.2023
В) красном кирпичей стояло число 80
4,8(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
marinatabeleva4
marinatabeleva4
21.02.2023

Классическое определение гласит, что “два выражения, значения которых равны при любых значениях переменных, называются тождественно равными, а тождество – это равенство, верное при любых значениях переменных”. Исходя из этого определения, в приведенных выражениях из задания №799 определены такие тождества:

1) ab + 3c = 6) 3c + ab ( перестановка слагаемых);

2) a - b - c = 5) -1(b + c - a) = a - b - c (после раскрытия скобок);

3) 8(a + b - c) = 7) 8a + 8b - 8c = 8(a + b - c) (после вынесения за скобки общего множителя);

4) 1/4a * 4/5b * 5/6c = 8) 1/6 * a * b * c (после сокращения дробей).

4,6(49 оценок)
Ответ:
Alia178
Alia178
21.02.2023
Инн1)В виде чего можно записать 4:16( в виде дроби) ответ: дробь
2)при умножении + на минус дает? ответ: минус
3) с чего можно посчитать длинный пример, но не калькулятор. ответ: столбик
4) дробь бывает десятичная и ... ответ: обыкновенная
5) с чем мы познакомились в начале четверти? ответ ваш
6) школьный предмет, где считают, вычитают и умножают? ответ: математика
7) раздел математики, изучающий числа. ответ:арифметика
8) упражнение в математике, где есть краткое условие и вычисления. ответ: задача
9) 3+3- это? пример. пример и есть ответ
10)от 0 до 9- это?
ответ: цифры
4,6(66 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ